Лук измельчаем и обжариваем до мягкости на сливочном масле.
Перекладываем лук в кастрюлю и на этом же масле жарим шампиньоны, порезанные тонкими пластинками.
Куриную грудку нарезаем кубиками и также обжариваем.
Соединяем в кастрюле обжаренные грибы, лук и курицу.
Готовим подливку. Обжариваем на сухой сковороде ложку муки, до золотистости. Добавляем небольшой кусок сливочного масла и вливаем сливки. Перемешиваем и вливаем подливку в кастрюлю с обжаренными грибами, луком и курицей.
Сюда же кладем тертый чеснок, соль и перец. Тушим на медленном огне 15 минут.
На гарнир отварите рис, подавайте все вместе, украсив зеленью. Приятного аппетита!