Куриная грудка с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, многим известно, что грибочки отлично сочетаются с куриным мясом. И здесь я поделюсь с вами проверенным и одним из любимых моих рецептов. Он о том, как приготовить куриную грудку с грибами.
Описание приготовления:
Подается такая курочка с соусом, который остался в форме для запекания. На гарнир вы можете подать любую отварную крупу, картофель или, к примеру, свежий салат из зелени.Если хотите, часть бульона замените молоком, получится соус, похожий на "Бешамель".
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 штуки
- Масло сливочное 60 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Бульон куриный 300 мл
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с грибами"
Муку смешайте до гладкости с куриным бульоном. В форму выложите курицу, сверху положите грибы и налейте соус, добавьте соль и перец Накройте форму фольгой.
Оценить рецепт Куриная грудка с грибами
5.0
2
Редакция рекомендует:
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Куриные грудки с грибами
Куриная грудка с грибами в духовке
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами под сыром
Куриная грудка, фаршированная грибами
Рулетики из куриной грудки с грибами
Жюльен из грибов с курицей
Куриные грудки с грибами в меду
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




