Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Приготовить свиные отбивные с лимоном и петрушкой не составит особого труда - с рецептом справится даже начинающий кулинар. Отбивные получаются нежными, сочными, с легким тонким лимонным вкусом и ароматом. В качестве топпинга - карамелизованный болгарский перец и репчатый лук - овощи просто превосходно дополнят вкус мяса! Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром, блюдо очень сытное и вкусное, надеюсь вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Свинина 600 грамм (мякоть)
- Лимон 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Растительное масло 6 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                230 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные с лимоном и петрушкой"
4. Выжмите из половинки сок, добавьте к нему снятую цедру, 2 ст. л. растительного масла, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
                                            5. Сложите отбивные в глубокую миску, добавьте готовый маринад, перемешайте и оставьте как минимум на 1 час.
                                            6. На сковороде разогрейте пару ложек масла, добавьте нарезанный перьями лук и нарезанный соломкой болгарский перец.
                                            7. Посыпьте овощи сахаром, добавьте немного соли и обжарьте до легкой карамелизации. Затем на эту же сковороду добавьте остатки масла и выложите отбивные.
                                            10. Уложите на каждую отбивную овощи, украсьте сверху кружочком лимона и посыпьте измельченной петрушкой. Накройте сковороду крышкой и потомите отбивные около 5-7 минут. Свиные отбивные с лимоном и петрушкой готовы.
                                            Оценить рецепт Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Свиные отбивные с лимоном и сыром
                        Свиные отбивные с лимоном и сыром
                    
                                                        
                         Свиная отбивная со спагетти
                        Свиная отбивная со спагетти
                    
                                                        
                         Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные
                        Запанированные свиные отбивные
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные с горчицей
                        Запанированные свиные отбивные с горчицей
                    
                                                        
                         Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
                        Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
                    
                                                        
                         Свиные отбивные с яблоками и изюмом
                        Свиные отбивные с яблоками и изюмом
                    
                                                        
                         Свиные отбивные с чатни из яблок
                        Свиные отбивные с чатни из яблок
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: