Свинина в брусничном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочетание свинины и фруктов всегда очень выигрышно. Мясо получается ароматным и приобретает нужные вкусовые оттенки. Читайте, как приготовить свинину в брусничном соусе. И готовьте вкусные блюда чаще!
Описание приготовления:
В зависимости от того, какой вы хотите получить вкус в итоге, сладкий или более кислый, варьируйте количество сахара в рецепте. Вообще советую постоянно пробовать, что у вас получается. Так вы добьетесь идеальных вкусовых сочетаний!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 кг
- Измельченный розмарин 1 ст. ложка (свежий или сушеный)
- Измельченный тимьян 1 ст. ложка (свежий или сушеный)
- Черный перец 1/2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Брусника 350 грамм
- Кетчуп или томатная паста 2 ст. ложки
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Свинина в брусничном соусе"
1. Выберите свежую, молодую вырезку. Удалите все пленки, так как мясо будет запекаться. Вымойте и нарежьте травы. Свинину натрите солью, перцем, травами и перевяжите веревкой, чтобы держать форму.
                                            2. Мясо запекайте в духовке 1,5-2 часа. В это время приготовьте соус. Бруснику вымойте и положите в сотейник. Добавьте сахар, апельсиновый сок, кетчуп, вустерширский соус и измельченный чеснок. Поставьте на плиту и доведите до кипения на медленном огне. Если кажется, что жидкости ягод недостаточно, долейте немного воды. 
                                            3. Варите соус минут 10, до загустения. Затем снимите с огня и часть соуса добавьте к запекающемуся мясу. Готовьте мясо еще 15-20 минут. 
                                            Оценить рецепт Свинина в брусничном соусе
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Cвинина в брусничном соусе
                        Cвинина в брусничном соусе
                    
                                                        
                         Мясо в брусничном соусе
                        Мясо в брусничном соусе
                    
                                                        
                         Свинина, тушеная с брусникой
                        Свинина, тушеная с брусникой
                    
                                                        
                         Брусничный маринад для шашлыка
                        Брусничный маринад для шашлыка
                    
                                                        
                         Нежная свинина без хлопот
                        Нежная свинина без хлопот
                    
                                                        
                         Деликатесная свинина
                        Деликатесная свинина
                    
                                                        
                         Медальоны из говядины с брусничным соусом
                        Медальоны из говядины с брусничным соусом
                    
                                                        
                         Свинина в сливках с корневым сельдереем
                        Свинина в сливках с корневым сельдереем
                    
                                                        
                         Мясо под белым соусом
                        Мясо под белым соусом
                    
                                                        
                         Мясо по-вьетнамски
                        Мясо по-вьетнамски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         31.07.2016 16:07
                        31.07.2016 16:07