Ножки кролика посолите и поперчите.
Смажьте мясо горчицей и сложите его в глубокий сотейник.
Добавьте розмарин и обжарьте кролика 15 минут.
Переверните мясо, накройте крышкой и обжарьте еще 15 минут.
Когда кролик обжарится, переложите его в отдельную посуду, а масло после жарки слейте в глубокую миску.
Добавьте в тот же сотейник сливки и хорошенько все перемешайте. Доведите до кипения.
Коньяк подожгите, чтобы выпарился алкоголь. На этом этапе очень аккуратно — пламя может быть сильное!
Затем влейте коньяк в сливки, 2 ст.л горчицы и сливочное масло.
Перебейте соус с помощью блендера до легкой кремовой консистенции. Соус готов!
Подавайте кролика горячим, щедро полив соусом.