1. Говядину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Подсолите и поперчите по вкусу.
3. Выложите мясо в разогретое масло и обжарьте до образования румяной корочки на сильном огне.
4. Аккуратно достаньте мясо и отложите его пока. Добавьте немного масла и выложите нарезанный крупно лук. Обжарьте на среднем огне пару минут.
5. Добавьте бальзамический уксус, специи и чеснок. Через минутку выложите томатную пасту.
6. Выложите обратно мясо и всыпьте муку.
7. Аккуратно перемешайте и жарьте еще минутку.
8. Влейте воду, бульон и вино. Добавьте сахар и специи.
9. Доведите до кипения, уберите огонь до минимума и томите под крышкой пару часов. Можно отправить также в духовку.
10. Примерно за 40 минут до готовности выложите картофель и морковь.
11. Вот такое аппетитное жаркое из говядины с овощами в домашних условиях. Приятного аппетита!