Свинина, тушеная с брусникой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вариантов приготовления мяса может быть множество, но слишком много - никогда! Для разнообразия хочу предложить вам попробовать нежнейшую свинину в соусе из помидоров и ягод. Чудесная идея, советую!
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить свинину, тушеную с брусникой и красным вином. Это простой рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Замариновать мясо лучше заранее, на ночь - идеально, но минимум на пару часиков. Если помидоры у вас кисловаты, в маринад можно добавить щепотку сахара. Для ежедневного меню - чудесное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 650-700 грамм
- Брусника 50-100 грамм (по вкусу)
- Луковица 1 штука
- Помидоры 2-3 штук
- Красное вино 1/2 стакана
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Свинина, тушеная с брусникой"
2. Выложите в глубокую мисочку и добавьте по вкусу соль и специи (перец, микс приправ для мяса, ароматные травы и т. д.). Аккуратно перемешайте и уберите в холодильник. Пусть мясо маринуется, 2-6 часов. 
                                            3. На сковороду с толстым дном (или сотейник) налейте растительное масло и выложите мясо. Очистите и измельчите лук, распределите сверху. Добавьте ягоды и влейте полстакана воды и вино. После закипания убавьте огонь до минимума и томите мясо под крышкой. 
                                            Оценить рецепт Свинина, тушеная с брусникой
    
        
        4.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Мясо с брусникой
                        Мясо с брусникой
                    
                                                        
                         Свинина по-провансальски
                        Свинина по-провансальски
                    
                                                        
                         Свиная шейка тушеная
                        Свиная шейка тушеная
                    
                                                        
                         Свинина, тушеная со сливами
                        Свинина, тушеная со сливами
                    
                                                        
                         Жареная лапша со свининой
                        Жареная лапша со свининой
                    
                                                        
                         Брусничный маринад для шашлыка
                        Брусничный маринад для шашлыка
                    
                                                        
                         Свинина, тушенная с замороженными овощами
                        Свинина, тушенная с замороженными овощами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


