Куриную грудку (или кусок мяса) слегка отбейте, если она слишком толстая. Немного натрите оливковым маслом и смажьте сыром сливочным (можете посыпать тертым сыром твердым). Также добавьте немного специй, брусники, зелени мелко порезанной или лука.
Разогрейте духовку до 220 С.
Закройте куриные грудки (можете даже скрепить зубочистками, чтобы начинка не вылезла). Полейте или лучше смажьте грудку куриную с помощью силиконовой кисточки бальзамическим соусом. Отправьте в духовку на 20 минут.
Пока курица запекается, советую приготовить гарнир. Это могут обычные овощи гриль, например, спаржа или стручковая фасоль.
Обжарьте мелко порезанный лук репчатый и чеснок на растительном масле.
Добавьте спаржу и обжаривайте до готовности.
Подавать готовое мясо с брусникой рекомендую со спаржей и салатом из свежей зелени и авокадо. Приятного аппетита!