Мясо в брусничном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Есть много разных способов приготовления мяса, а также бессчетное количество заправок и соусов к нему. Но есть один вариант, который мне особенно нравится – свинина в брусничном соусе. Пробуйте!
Описание приготовления:
Основная работа в этом блюде – приготовление соуса. Вот с него и начнем. Бруснику бросьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Затем отвар слейте, а ягоды измельчите в блендере и выложите на сковороду. Добавьте вино, сахар и, помешивая, готовьте соус в течение 10 минут. Затем остудите. А далее просто - Мясо нарежьте кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите, и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Подавайте на стол в горячем виде, полив соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная мякоть 400 грамм
- Брусника 100 грамм
- Красное полусладкое вино 4 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Мясо в брусничном соусе"
Затем отвар слейте. Его можно употребить как напиток, добавив немного сахара. Ягоды измельчите в блендере и выложите на сковороду. Добавьте вино, сахар и, помешивая, готовьте соус в течение 10 минут. Затем остудите. 
                                            Оценить рецепт Мясо в брусничном соусе
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        