Мясо в горчичном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо в горчичном соусе - мое самое любимое блюдо. Рекомендую готовить его из хорошей свиной вырезки - тогда у вас получится настоящее объедение, достойное самых дорогих гостей.
Описание приготовления:
Мясо в горчичном соусе - очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным, даром что готовят его из достаточно сухой вырезки. Горчичный соус придает блюду необходимую остринку, делает мясо особенно интересным - словом, блюдо практически совершенно с точки зрения кулинарии. Чтобы приготовить мясо в горчичном соусе по моему рецепту, вам понадобится примерно 30-40 минут времени. Кстати, лучше всего на гарнир подходит картофельное пюре. Его, я надеюсь, вы готовить умеете :) Итак, рецепт мяса в горчичном соусе - читаем и запоминаем!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 900 грамм
- Лук 1 штука
- Белое сухое вино 100 мл
- Куриный бульон 200 мл
- Сливки 200 мл
- Сухая горчица 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                111 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо в горчичном соусе"
Кусочки должны быть сухими. Поэтому оставшуюся воду убираем при помощи бумажного полотенца. Кусочки натираем солью и перцем.
                                            В толстостенную сквородку наливаем масла и обжариваем на нем кусочки свинины. Обжариваем с двух сторон до образования корочки. Это займет примерно около 5 минут.
                                            Затем в сковородку складываем кусочки мяса и заливаем бульоном, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 15 минут.
                                            После того, как мясо потушилось, достаем его, выкладываем на тарелочку и накрываем фольгой. Теперь будем готовить наш вкуснейший горчичный соус. Берем нашу сухую горчицу. :)
                                            Добавить в сковороде по чайной ложке сухой горчицы и горчицы-соуса, сливки, перемешать хорошенько. Варить до загустения. Если соус у вас получается жидким, тогда советую добавить ложку муки.
                                            Оценить рецепт Мясо в горчичном соусе
    
        
        3.7
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Татьяна
                                        09.06.2013 00:36
                        Татьяна
                                        09.06.2013 00:36 
                что такое горчица-соус?
 Giggs
                        Giggs                              10.06.2013 18:49
                        10.06.2013 18:49 
                бывает зернистая горчица, бывает горчица-порошок, а бывает горчичная пасту, которая в магазинах продается под названием "горчица". вот это и имеется в виду. обычная горчица, в общем)
Горчица - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
        