Ядрёная горчица
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это самый жгучий вариант любимой вами горчицы! Будьте аккуратны при дегустации, так как ядреность соуса зашкаливает! Подавайте горчицу с отварным или жаренным мясом, холодцом, заливным!
Описание приготовления:
С помощью горчицы можно выделить яркий вкус мясного блюда, блюда из птицы, кролика, колбасы и т.д. Готовится горчица сутки при комнатной температуре, а затем хранится в холодильнике или на холоде. Срок хранения соуса — 2 недели.Состав / Ингредиенты:
- Горчица сухая 3 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кипяток 5 ст. ложек
- Уксус 9% 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                401 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                59 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ядрёная горчица"
Высыпьте горчичный порошок, сахар и соль в глубокую емкость или банку, контейнер для пищевых продуктов. Сахара должно быть достаточно, чтобы горчица получилась жгучей на вкус.
                                            Перемешайте все сухие составляющие между собой. Вскипятите воду в чайнике и влейте ее в емкость по частям, сразу же замешивая горчицу венчиком или вилкой.
                                            Доведите горчицу до нужной густоты с помощью кипятка, затем влейте уксус и растительное масло. Помните, что при созревании горчица еще немного загустеет. Вмешивайте все аккуратно, чтобы не обжечь слизистые.
                                            Оценить рецепт Ядрёная горчица
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                        