Мясо в абрикосовом соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо в абрикосовом соусе не только превосходно смотрится на блюде, но и восхищает своим изумительным вкусом. Порадуйте себя практически гурманским блюдом - сделайте мясо в абрикосовом соусе!
Описание приготовления:
Во многих ресторанах высокой кухни готовят мясо в абрикосовом соусе. Блюдо у профессиональных шеф-поваров, конечно, получается изумительно вкусное - мясо нежное, сочное, а соус - с приятной кислинкой, не слишком сладкий... Короче, блеск и красота. Однако сделать мясо в абрикосовом соусе можно и в домашних условиях - мой рецепт вам в этом поможет. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 3-4 штук
- Лук-шалот По вкусу
- Дижонская горчица По вкусу (Дижонска горцица полностью состоит из зёрен(цельных) она нежная и пряная.)
- Тимьян 1 щепотка
- Соль, перец 1 по вкусу
- Оливковое масло 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Мясо в абрикосовом соусе"
На среднем огне обжариваем лук-шалот, добавляем к нему пару веточек тимьяна. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
                                            Выкладываем к соусу готовые свиные отбивные и тушим их на медленном огне, пока мясо значительно не пропитается.
                                            Оценить рецепт Мясо в абрикосовом соусе
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        