Свинина, тушенная в луковом соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.
Описание приготовления:
Самый вкус заключается в том, чтобы мясо тушилось вместе с луком. Во время тушения лук станет мягким и образует некий соус, благодаря которому получается очень вкусная луковая подлива. А подать это блюдо можно с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 4-5 штук
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Укроп 1 пучков
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                136 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная в луковом соусе"
Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.
                                            Оценить рецепт Свинина, тушенная в луковом соусе
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Тушеная свинина с луком
                        Тушеная свинина с луком
                    
                                                        
                         Гуляш из свинины с морковью и луком
                        Гуляш из свинины с морковью и луком
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное в луке
                        Мясо, тушенное в луке
                    
                                                        
                         Подлива из свинины с луком
                        Подлива из свинины с луком
                    
                                                        
                         Свинина с луком и морковью
                        Свинина с луком и морковью
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное с луком
                        Мясо, тушенное с луком
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
                        Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Стейк, маринованный в луковом соке
                        Стейк, маринованный в луковом соке
                    
                                                        
                         Свинина со сливками на сковороде
                        Свинина со сливками на сковороде
                    
                                                        
                         Луковый клопс
                        Луковый клопс
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 DianaV
                        DianaV                              27.09.2019 08:55
                        27.09.2019 08:55 
                Такое блюдо лучше готовить в горшочке, что я и сделала. Томилось почти 1,5 часа. Зато просто таяло во рту.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: