Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
Описание приготовления:
Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд). Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у нас получается и тушеная и обжаренная одновременно. Угощайтесь.
Как приготовить "Свиная корейка обжаренная в луковом соусе"
Ингредиенты.
Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.
Посыпьте одну сторону петрушкой.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
Обжарьте с двух сторон и подавайте.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная корейка обжаренная в луковом соусе