Мясо, тушенное в луке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Поделюсь с вами рецептом приготовления мяса, тушенного в луке. Это кулинарная классика: лук пропитывается соками мяса, становясь сочным и вкусным, а мясо, в свою очередь, благодаря луку будет мягче!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мясо, тушенное в луке. Готовится это блюдо чрезвычайно легко, но зато получается до того вкусным, что ваши родные подумают, что это вы втайне ото всех в ресторан зашли, а сейчас просто подогрели еду. Сочное, ароматное и очень необычное благодаря винному привкусу, это блюдо стоит тысячи комплиментов!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 грамм
- Лук 3 штуки
- Лавровый лист 5 штук
- Перец горошком 15 штук (лучше, если это будут разные виды: белый, душистый, розовый, черный и т.д. )
- Вино красное сухое 1 стакан
- Специи 1 по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Мясо, тушенное в луке"
1. На одной сковороде разогреем одну ложку масла и обжарим лук кольцами, пока он не станет мягким и румяным. 
                                            2. А на второй тоже раскалим масло, обжарим на нем порционные кусочки мяса, предварительно отбив каждый с двух сторон. Специи — по вкусу. 
                                            3. А теперь в кастрюлю с глубоким дном или в сотейник складываем мясо и лук, перемешаем, вливаем вино, добавим лавровый лист и перец, на очень маленьком огне томим еще полчаса. 
                                            Оценить рецепт Мясо, тушенное в луке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Мясо тушенное "по-русски"
                        Мясо тушенное "по-русски"
                    
                                                        
                         Мясо тушеное с лисичками
                        Мясо тушеное с лисичками
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с луком
                        Говядина тушеная с луком
                    
                                                        
                         Баранина тушеная с луком
                        Баранина тушеная с луком
                    
                                                        
                         Мясо тушеное с кабачками
                        Мясо тушеное с кабачками
                    
                                                        
                         Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
                        Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
                    
                                                        
                         Мясо, тушеное в микроволновке
                        Мясо, тушеное в микроволновке
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное в духовке
                        Мясо, тушенное в духовке
                    
                                                        
                         Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
                        Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
                    
                                                        
                         Тушеное мясо по-мексикански
                        Тушеное мясо по-мексикански
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


