Мясо тушеное с лисичками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно готовить мясо тушеное с лисичками меня учили друзья-грибники. Лисички я очень люблю собирать, но не всегда знаю что мне приготовить из них, а теперь у меня есть замечательный рецепт.
Описание приготовления:
Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно приготовить мясо, не отходите далеко от плиты, когда будете колдовать над этим шедевром. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Масло 4 ст. ложки
- Мука 1,5 ст. ложки
- Сливки 15% 250 мл
- Вино 125 мл
- Лимон 1\4 штук (сок)
- Телятина 400 грамм
- Лисички 200 грамм
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо тушеное с лисичками"
Оценить рецепт Мясо тушеное с лисичками
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина с лисичками
Свинина с лисичками
Мясо с лисичками
Куриная грудка с лисичками
Курица в соусе из лисичек
Паста с лисичками в сметане
Лисички с картошкой в казане
Говядина с грибами в соусе
Картошка с лисичками в горшочке
Лисички по-французски
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







