Гуляш из свинины с морковью и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным.
Описание приготовления:
Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и мясо не пригорело. К такому гуляшу прекрасно подойдет любой гарнир, гречневая или пшенная каша, отваренные макароны или картофельное пюре. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-700 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровые листья 2 штуки
- Мука 1,5 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                180 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гуляш из свинины с морковью и луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовить гуляш можно на сковороде, в мультиварке или в казане.
                                            Мясо порежьте на куски, не слишком крупные, чтобы после приготовления мясо получилось очень мягким и нежным.
                                            Смажьте сковороду растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон. Обжаривать следует на среднем огне.
                                            Отправьте лук с морковью в сковороду к мясу, туда же положите мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне 5-7 минут.
                                            Влейте полученную жидкость в сковороду, добавьте еще воды, чтобы она покрывала мясо и оно тушилось. Также в сковороду добавьте лавровые листья и перчик.
                                            Тушите гуляш под крышкой на огне меньше среднего, примерно 60-75 минут, чтобы мясо стало очень мягким и легко разламывалось ложкой.
                                            Оценить рецепт Гуляш из свинины с морковью и луком
    
        
        5.0
        
        
        29
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Гуляш классический из свинины
                        Гуляш классический из свинины
                    
                                                        
                         Свинина с луком и морковью
                        Свинина с луком и морковью
                    
                                                        
                         Вкусный гуляш из свинины
                        Вкусный гуляш из свинины
                    
                                                        
                         Гуляш из свинины на сковороде
                        Гуляш из свинины на сковороде
                    
                                                        
                         Подлива из свинины с морковкой
                        Подлива из свинины с морковкой
                    
                                                        
                         Гуляш с подливой
                        Гуляш с подливой
                    
                                                        
                         Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
                        Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Гуляш из свинины со сметаной
                        Гуляш из свинины со сметаной
                    
                                                        
                         Гуляш из свинины со сливками
                        Гуляш из свинины со сливками
                    
                                                        
                         Свинина кусочками с подливкой
                        Свинина кусочками с подливкой
                    
                                                        
                         Гуляш со свининой в мультиварке
                        Гуляш со свининой в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 DianaV
                        DianaV                              01.10.2019 08:38
                        01.10.2019 08:38 
                Томатную пасту добавила совсем чуть-чуть и морковь нарезала меньше. Получилось тоже вкусно.
Гуляш - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:











 
        
