Свинина, жареная в кляре
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинину в кляре научила готовить моя мама. А теперь за этим рецептом бегают все подруги. И не удивительно – получается хрустящий, аппетитный кляр, а под ним нежное, сочное мясо. Пробуйте!
Описание приготовления:
К этому блюду отлично подойдут овощи, овощные салаты и закуски. Можно также сварить гречневую кашу с подливой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 грамм
- Пиво холодное 200 мл
- Яйцо 1 штука
- Рисовая мука 4 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина, жареная в кляре "
Оценить рецепт Свинина, жареная в кляре
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свиная шейка в кляре
Мясо, жаренное в кляре
Мясо в кляре на сковороде
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные в пышном кляре
Мясо отбивное в кляре
Свинина в сырном кляре
Свиная корейка в соевом кляре
Кляр для отбивных из свинины
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





