Свинина в сырном кляре
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Свинину в сырном кляре нужно подавать на стол в горячем виде с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Сыр плавленый 2 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Молоко 4 ст. ложки
- Мука По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
205 ккал
Калорийность
19 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в сырном кляре "
Сложите кусочки в полиэтиленовый пакет и отбейте с помощью кухонного молотка. Отбитые кусочки сложите в отдельную тарелку. Плавленый сыр потрите.
Приготовим кляр. Разбейте яйца и взбейте их до однородной массы. Влейте молоко, продолжая взбивать. Соль, перец добавьте по вкусу, всыпьте муку и тертый сыр. Снова взбейте с помощью венчика.
Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, обваляйте кусочки свинины в панировочных сухарях.
Затем кусочки по очереди опускайте в кляр, а потом снова в сухари. Обжарьте мясо с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Оценить рецепт Свинина в сырном кляре
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясо в сырном кляре
Мясо в сырной панировке
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Отбивные под сыром
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свиные отбивные с лимоном и сыром
Сырный кляр
Отбивные по-французски
Отбивные из свинины в кляре
Мясо, жаренное в кляре
Отбивные в кляре с майонезом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





