Свекла с луком на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно на зиму я готовлю много разной консервации и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свеклы с луком на зиму, который недавно вычитал в интернете.
Описание приготовления:
Приготовить свеклу и лук на зиму в домашних условиях очень просто. Для этого надо в два приема отварить овощи, сначала по отдельности, потом вместе и с добавками.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3-4 кг
- Лук 5-6 штук
- Масло растительное 1 стакан
- Яблочный уксус 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свекла с луком на зиму"
Теперь отвариваем салат. Заливаем в кастрюлю стакан кипяченной воды с растительным маслом. Когда жидкость закипит, кидаем туда свеклу и лук. По вкусу добавляем соль и сахар. Варим около 10 минут, постоянно помешивая. В последнюю минуту варки добавляем уксус и снова помешиваем.
Пришло время рассортировать соленье по банкам. Предварительно обязательно стерилизуйте их. Закатывайте банку сразу после того, как залили внутрь салат.
Оценить рецепт Свекла с луком на зиму
5.0
51
Редакция рекомендует:
Салат на зиму со свеклой
Салат на зиму из свеклы
Салат из красной свеклы на зиму
Консервация свеклы на зиму
Заправка для борща из свеклы на зиму
Лечо из свеклы
Добавить комментарий
Комментарии :
Сезонные рецепты:




