Тушеная свекла на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекла хорошо хранится зимой, но бывает, что плоды подвявшие и их много, а за раз все не съесть. Вот тогда и придет на помощь мой рецепт тушеной свеклы на зиму. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Много раз меня выручала такая заготовка в конце зимы. Когда оставалось много свеклы, которая требовала скорейшей переработки. Чтобы отмыть ее от всей видимой и невидимой грязи, я ее замачивала на 1 час в воде, а потом тщательно терла щеткой. Отвар получался чистым. Это один из главных нюансов рецепта. Не пренебрегайте им.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 грамм
Сезонные рецепты: