Тушеная свекла на зиму



06.09.2019
Время приготовления: 2 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свекла хорошо хранится зимой, но бывает, что плоды подвявшие и их много, а за раз все не съесть. Вот тогда и придет на помощь мой рецепт тушеной свеклы на зиму. Обязательно попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Много раз меня выручала такая заготовка в конце зимы. Когда оставалось много свеклы, которая требовала скорейшей переработки. Чтобы отмыть ее от всей видимой и невидимой грязи, я ее замачивала на 1 час в воде, а потом тщательно терла щеткой. Отвар получался чистым. Это один из главных нюансов рецепта. Не пренебрегайте им.

Основной ингредиент: Овощи / Свекла

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 500 грамм