Степной гриб со сметаной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Видов грибов существует так много, что собирать их в лесу без специальной книжки сложно. Мало ли какой-нибудь несъедобный возьмёте. Некоторые я видела впервые, хотя их название многим знакомо.
Описание приготовления:
Многие знают такой вид грибов, как вешенки, хотя с понятием королевская или степная вешенка мало кто знаком. Поэтому я хочу вам рассказать о том, как приготовить степной гриб со сметаной. Знакомый вкус, но всё-таки с новыми нотками. Идеальное дополнение к гарниру, (например, картофелю) и горячему блюду.Состав / Ингредиенты:
- Степная вешенка 300 грамм
- Сметана 30% 100 грамм
- Репчатый лук 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Степной гриб со сметаной"
Вешенки добавьте к луку. Закройте сковороду крышкой. Поставьте блюдо на небольшой огонь. Готовьте до половины выпаривания жидкости.
Оценить рецепт Степной гриб со сметаной
4.8
4
Редакция рекомендует:
Шампиньоны со сметаной
Жареные грибы со сметаной
Сморчки в сметане
Капуста с вешенками
Подберезовики со сметаной
Вешенки жареные с луком и сметаной
Маслята, тушеные в сметане
Шампиньоны "Хочу ещё!"
Белые грибы в сметане
Грибы в сметане, запеченные в духовке
Добавить комментарий
Комментарии :
я так часто готовлю вешенку, действительно очень вкусно и подливку можно использовать для пюре или спагетти
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:





