Степной гриб со сметаной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Видов грибов существует так много, что собирать их в лесу без специальной книжки сложно. Мало ли какой-нибудь несъедобный возьмёте. Некоторые я видела впервые, хотя их название многим знакомо.
Описание приготовления:
Многие знают такой вид грибов, как вешенки, хотя с понятием королевская или степная вешенка мало кто знаком. Поэтому я хочу вам рассказать о том, как приготовить степной гриб со сметаной. Знакомый вкус, но всё-таки с новыми нотками. Идеальное дополнение к гарниру, (например, картофелю) и горячему блюду.Состав / Ингредиенты:
- Степная вешенка 300 грамм
- Сметана 30% 100 грамм
- Репчатый лук 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Степной гриб со сметаной"
Вешенки добавьте к луку. Закройте сковороду крышкой. Поставьте блюдо на небольшой огонь. Готовьте до половины выпаривания жидкости.
                                            Оценить рецепт Степной гриб со сметаной
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Шампиньоны со сметаной
                        Шампиньоны со сметаной
                    
                                                        
                         Жареные грибы со сметаной
                        Жареные грибы со сметаной
                    
                                                        
                         Сморчки в сметане
                        Сморчки в сметане
                    
                                                        
                         Капуста с вешенками
                        Капуста с вешенками
                    
                                                        
                         Подберезовики со сметаной
                        Подберезовики со сметаной
                    
                                                        
                         Вешенки жареные с луком и сметаной
                        Вешенки жареные с луком и сметаной
                    
                                                        
                         Маслята, тушеные в сметане
                        Маслята, тушеные в сметане
                    
                                                        
                         Шампиньоны "Хочу ещё!"
                        Шампиньоны "Хочу ещё!"
                    
                                                        
                         Белые грибы в сметане
                        Белые грибы в сметане
                    
                                                        
                         Грибы в сметане, запеченные в духовке
                        Грибы в сметане, запеченные в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Pavlovaolga
                        Pavlovaolga                              20.07.2017 17:30
                        20.07.2017 17:30 
                я так часто готовлю вешенку, действительно очень вкусно и подливку можно использовать для пюре или спагетти
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




