Сморчки в сметане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сморчки, жареные в сметане, - настоящий грибной деликатес для тех, кто любит полакомится дарами природы. Это блюдо идеально с картофелем отварным или пюре, также подойдут макароны.
Описание приготовления:
Вашему вниманию классический рецепт приготовления сморчков в сметане. Это блюдо я готовил из так называемого грибного ассорти - из строчка гигантского и сморчковых шапочек. Получилось очень вкусно. Если вы любитель специй, можно дополнительно добавить чего-то остренького. Идеальным гарниром будет картофель в любом виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сморчки 1 кг
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Сметана 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                522 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                56 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сморчки в сметане"
Когда сморчки покроются золотистой корочкой, добавьте сметану, перемешайте и жарьте до готовности. Соль и перец по вкусу.
                                            Оценить рецепт Сморчки в сметане
    
        
        5.0
        
        
        39
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Какие же это сморчки? Это строчки! Не деликатес ни разу, ещё и нужно дважды отваривать. Сморчки - совсем другие грибы. Вот они деликатес, и в предварительной отварке не нуждаются. Я в шоке!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        