Сморчки со сливками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простое и в то же время очень сытное блюдо из сморчков. Грибочки обжариваются на сковороде и заливаются сливками, также присутствует лук и твердый сыр со специями. Пальчики оближете!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления сморчков со сливками. Чистые грибочки отвариваем в подсоленной воде, затем жарим лук на одной сковороде, а на другой сморчки, смешиваем ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками и посыпаем сыром, тушим. При подаче посыпаем зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Сморчки 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 1 стакан
- Масло сливочное По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Сморчки со сливками"
Тщательно промойте грибы, удалите с них весь мусор и порежьте. Отварите сморчки в подсоленной воде 20 минут.
                                            На другой сковороде на сливочном масле обжариваем грибы, добавляем к ним лук. Соль и перец по вкусу.
                                            Оценить рецепт Сморчки со сливками
    
        
        4.4
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        