Сморчки на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эти весенние грибы очень ценились в древности, да и сейчас опытные грибники собирают и с удовольствием готовят их. Хотите полакомиться этими грибочками? Приготовьте их вкусно по этому рецепту.
Описание приготовления:
Сморчки — самые первые лесные грибы, ведь растут они весной. Опытные грибники именно в эту пору и начинают "тихую охоту". Грибы эти готовить несложно, но их надо очень тщательно промывать от песка. Рецептов приготовления этих вкусных грибов много, из них готовят и суп, и соусы, добавляют к мясу. Я же расскажу вам, как приготовить сморчки на сковороде: быстро, просто и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Сморчки 300-400 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сморчки на сковороде"
Затем промываем под проточной водой и выкладываем в кастрюлю. Заливаем литр холодной воды, добавляем соль и отвариваем грибы с момента закипания минут 5-7.
                                            Оценить рецепт Сморчки на сковороде
    
        
        4.3
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        