Быстрый рецепт приготовления спагетти с морскими гребешками, луком-пореем, лимонной цедрой и эстрагоном.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшуюся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их обратно в кастрюлю.
Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем низка. Добавить лук-порей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, от 6 до 8 минут. Добавить лук-порей в кастрюлю к макаронам.
Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавить гребешки и лимонную цедру, готовить, помешивая, пока гребешки не будут готовы, от 2 до 3 минут. Выложить гребешки в кастрюлю с макаронами. Добавить эстрагон, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и лимонный сок, перемешать. Добавить достаточное количество зарезервированной жидкости. Подавать сразу же.
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день. рецепты блюд из куриного фарша
Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров. скачать рецепты салатов с картинками