Соус "Ткемали" классический
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Здравствуйте! Подскажите, немного ли перца чили (аж 1,5 кг)?
Его есть возможно будет? И сколько дней ему надо стоять?
вы правы, соус получается острый и кисловатый. Его в маленьких количествах мажут на блюда, как горчицу, например. Но конечно, вы можете сделать его менее острым - этот ингредиент можно регулировать на свое усмотрение :) А после того, как разольете в банки, можно все делать, как и с обычной консервацией: укутать в одеяло, и в перевернутом виде пусть стоит день-два, пока не остынет. А дальше уже перекладываем в подвал/погреб/кладовку.