Сом в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для меня сом самая вкусная рыба. Я запекаю сома в маринаде в рукаве, приготовление которого тоже расскажу. Подаю с тушёными овощами.
Описание приготовления:
Рецепт сома запечённого в духовке я выдумала, можно сказать, сама. Просто запекла его так же, как и другую рыбу. Но к сому мне захотелось сделать тушёные овощи, чтобы блюдо получилось полезным и вкусным. Сом запечённый в духовке в рукаве получился ароматным и аппетитным. А какой на вкус! ммм! Обязательно попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Сом 1-2 кг (У меня от большого сома остался кусок хвоста. Отлично подошёл.)
- Приправа для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
- Морковь 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Зеленый горошек 1 стакан
- Репчатый лук 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Сом в духовке"
Пока сом запекается в духовке, приготовим овощи. Почистите морковь и репчатый лук, разрежьте болгарский перец и вычистите его от семян. Нарежьте морковь кружочками, болгарский перец соломкой, лук кольцами и выложите в сковороду, политую растительным маслом. Тушите до полной готовности овощей.
                                            Оценить рецепт Сом в духовке
    
        
        3.7
        
        
        50
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        