Сом с паприкой и тимьяном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложить рыбу на подготовленный противень. Выпекать рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 2 ст. ложки
- Паприка 2 ст. ложки
- Сушеный тимьян 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Филе сома 4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Сом с паприкой и тимьяном
    
        
        4.3
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: