Сом, запеченный в фольге
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясистая и ароматная рыба на обед или ужин - вашему вниманию рецепт приготовления сома, запеченного в фольге в домашних условиях.
Описание приготовления:
Сома я готовлю очень редко, специфическая рыба. Для приготовления сома, запеченного в фольге? мне понадобилась одна большая тушка, которую я выпотрошила, отрезала голову и хвост. Советую вам использовать сливки пожирнее, они смягчат вкус рыбы. И не жалейте сыр - чем больше, тем лучше!Состав / Ингредиенты:
- Сом 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Сыр 100 грамм
- Сливки 100 мл
- Специи, зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                144 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сом, запеченный в фольге"
Оценить рецепт Сом, запеченный в фольге
    
        
        3.6
        
        
        58
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        