Сом в панировке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Белое рыбное филе – это идеальная основа для многих простых блюд. Его вкус, внешний вид и текстуру можно подкорректировать по своему желанию. Я сегодня решила угодить своим детям. Вот что получилось.
Описание приготовления:
Вам не раз пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить сома в панировке. Вместо него может быть любая рыба без костей. В составе нет глютена, ведь обваливать филе мы будем в миндальных орехах. Также добавим необычные кислые нотки. На гарнир подавайте печёную картошку или рис.Состав / Ингредиенты:
- Филе сома 400 грамм
- Миндальные лепестки 180 грамм
- Пармезан 30 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Орегано 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Сом в панировке"
Оценить рецепт Сом в панировке
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        