Сом жареный на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитная жареная рыба — идеальное блюдо для вашего обеда! В соме мало костей, мясо сочное и нежное. Для вкуса добавьте специи и лимонный сок, будет вкусно!
Описание приготовления:
Пожарить сома сможет каждая хозяйка! Достаточно запанировать рыбу в муке и приготовить на сковороде до золотистого колера. Немного специй и лимонного сока придадут сому дополнительный вкус и аромат. Подавать жареную рыбу можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Сом 600 грамм
- Мука 70 грамм
- Растительное масло 45 грамм
- Лимон 10 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                182 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сом жареный на сковороде"
Рыбу почистите от внутренностей, сполосните под проточной водой. Нарежьте сома на порционные кусочки-стейки. Посолите и поперчите по вкусу.
                                            Оценить рецепт Сом жареный на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        