Для начала очищаем рыбу от потрохов, удаляем плавники, голову и хвост, разрезаем щуку на небольшие порционные кусочки и тщательно промываем их под водой.
Наливаем в стакан воду и смешиваем ее с яблочным уксусом. Этой смесью заливаем щуку и оставляем на пару минут, это позволит избавиться от неприятного запаха.
Затем чистим репчатый лук и режем его полукольцами.
Картофель также чистим и нарезаем тонкими ломтиками.
Теперь натираем каждый кусочек рыбы солью и перцем и обмазываем майонезом, выкладываем на противень. На рыбу кладем кольца лука, картофель также солим и перчим, смешиваем с майонезом и выкладываем равномерно поверх лука и рыбы, посыпаем все измельченной зеленью.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем все около часа.
Готовое блюдо выкладываем на тарелки, поливаем соком лимона и подаем к столу. Приятного аппетита!