Соус из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного соуса из авокадо. Готовится он буквально за 5 минут. Соус из авокадо получается сливочным, нежным и кремовым.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из авокадо. Авокадо обязательно выбирайте мягкий и спелый. Из зелени также можно взять петрушку, зеленый базилик или свежий шпинат. Соус хорошо сочетается со свежими овощами, картофелем или свежим хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сок лимонный 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кинза 15 грамм
- Лук зеленый 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
260 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из авокадо"
Зелень помойте, обсушите. У зеленого лука используйте только зеленую часть, а листья кинзы отделите от веточек. Крупно порубите зелень. Очистите пару зубчиков чеснока от шелухи, нарежьте пластинами.
Оценить рецепт Соус из авокадо
5.0
28

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ