Подготовьте все ингредиенты.
Соевое мясо замочите в горячей воде на 15-20 минут.
Картофель хорошенько помойте, обсушите и нарежьте на дольки. Смешайте оливковое масло, итальянские специи, соль и перец. Смажьте получившейся смесью картофель и отправьте в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Соевое мясо промойте в холодной воде и отожмите. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте соевое мясо до румяной хрустящей корочки. В процессе жарки прижимайте его лопаточкой, чтобы испарялась лишняя жидкость.
Смешайте соевый соус, крахмал, воду и томатную пасту. Влейте получившуюся жидкость. Добавьте специи. Обжарьте соевое мясо, пока соус не испарится и не загустеет.
Капусту мелко нашинкуйте, болгарский перец нарежьте соломкой.
Смажьте одну половину лаваша майонезом. Выложите картофель и соевое мясо.
Сверху выложите овощи. Сверните рулетом, подвернув края. Подсушите шаурму на сухой сковороде 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаурма с соевым мясом готова, приятного вам аппетита!