1. Приготовить армянскую шаурму в домашних условиях очень просто, а ее вкус получается более насыщенным. Многое зависит и от начинки.
2. Обжариваем куриное филе с луком, солим и перчим начинку. Лучше всего нарезать мясо соломкой.
3. Теперь готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, добавляем черный молотый перец. По желанию, можно добавить зубчик чеснока, выдавив его в соус.
4. Теперь разрезаем лаваш на две части. У нас получиться две шаурмы.
5. Правый край сразу пропитываем соусом, после чего выкладываем начинку. Теперь ответственный момент - нам нужно свернуть нашу шаурму. Я заворачиваю обычно верхний и нижний край и скручиваю в одну сторону лаваш с начинкой.
6. Вот и все, наша армянская шаурма в домашних условиях готова! Приятного аппетита!