Куриное филе мелко порезать и обжарить на сковороде, поперчить, посолить и добавить специи для курицы по вкусу.
Огурцы нарезать соломкой (можно использовать свежие огурцы, если вы не любите острые блюда).
Лук нарезать полукольцами и добавить зелень по вкусу.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Помидоры нарезать крупной соломкой.
Подготовить соус: смешать майонез, сметану и выдавить три зубчика чеснока.
Из лимона выдавить сок и добавить в воду. Лаваш слегка сбрызнуть водой с лимонным соком.
Поверхность лаваша смазать подготовленным соусом.
Далее на смазанный лаваш выложить листья салата а затем овощи: помидоры, лук, маринованные огурчики, болгарский перец, посыпать все сверху сыром и полить соусом.
Выложить на лаваш куриное филе, а затем сверху полить кетчупом и посыпать рубленой зеленью.
Свернуть лаваш в рулет и шаурма по-домашнему с мясом готова к употреблению. Приятного вам аппетита!