Шашлык (очень простой рецепт)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шашлык- это жаренное на костре мясо, пропитанное ароматным дымком. Для приготовления это чудесного блюда я использую очень простой рецепт. Делюсь!
Описание приготовления:
Как приготовить шашлык чтобы он получился нежным и мягким? Очень легко и просто. Главное правильно замариновать мясо. Я использую очень простой рецепт: репчатый лук и специи вот все что нужно. Мариноваться мясо должно не менее 6 часов, а лучше всю ночь. Мясо получается - просто пальчики оближешь! Идеально подавать со свежими овощам и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 2 кг
- Лук репчатый 4-5 штук
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Красный перец молотый 1/4 ч. ложки
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                49 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шашлык (очень простой рецепт)"
1
                            Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на кусочки средней величины.
                                            2
                            Лук почистите, промойте и нарежьте кольцами.
                                            3
                            Сложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и специи. Хорошенько все перемешайте, чтобы лук пустил сок.
                                            4
                            Поставьте мску с шашлыком в холодильник мариноваться на 6-8 часов.
                                            5
                            Когда мясо промариновалось, нанизывайте мясо на шампура, чередуя с колечками цуккини или болгарского перца.
                                            6
                            Жарьте на открытом огне на мангале или барбекю минут 20-25. В зависимости от величины кусочков мяса.
                                            7
                            Приятного аппетита! 
                                            Оценить рецепт Шашлык (очень простой рецепт)
    
        
        2.4
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        