Итак, подготовьте ингредиенты.
Лук почистите и порежьте кольцами.
Возьмите глубокую кастрюлю, выложите первым слоем лук, посолите его и поперчите.
Мясо промойте и порежьте.
Порционные куски порежьте на кубики, не большие, но и не маленькие - как на шашлык, в общем.
Сверху на лук положите куски свинины, потом опять лук и специи - и так чередуйте лук с мясом, пока кастрюля не заполнится и мясо не кончится.
Лука должно быть много и в конце, именно он даст сок, в котором будет мариноваться мясо.
Мясо поставьте мариноваться на ночь, или часов на 5. Время от времени советую мясо переворачивать, чтобы сок равномерно распределялся.
Готовьте шашлык на углях, лук предварительно уберите, а то он сгорит и толку от него ноль - он свою роль сыграл уже.
Жарьте минут 15-20, не передержите, а то мясо будет тугим и твердым.
Готовый шашлык из свинины без уксуса можете подать с овощами или свежим луком. Приятного аппетита!