Шашлык из свинины без маринада
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовьте шашлык из свинины не используя маринад и вы удивитесь как это легко и просто. Набор продуктов самый минимальный, а вот вкус приятно порадует. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
При приготовлении шашлыка без маринада стоит обратить внимание на его подготовку. Тщательное "массирование" и выдерживание в холоде обязательные шаги в процессе, которые влияют на вкус блюда. Орошение шашлыка уксусом с водой придаст привычную кислинку мясу. А вот количество уксуса добавляйте на свой вкус и отдайте предпочтение фруктовым сортам.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800-1000 грамм (любая пригодная часть для шашлыка)
- Лук репчатый 2-3 штук
- Специи 2 ст. ложки (для шашлыка)
- Уксус виноградный По вкусу (или яблочный)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                206 ккал
                
            
            Калорийность
                18 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины без маринада"
Подготовьте мясо. Вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки размером со спичечный коробок. Переложите в чашу. Добавьте специи. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу.
                                            Содержимое чаши хорошо помните руками в течение 2-3 минут, оставьте на столе на 15 минут. После уберите в холодильник на 8 часов.
                                            По истечении времени достаньте мясо из холодильника, посолите по вкусу, помните еще раз. Теперь займитесь подготовкой мангала.
                                            Когда угли в мангале станут "седыми", нанизайте мясо на шампуры. Переложите на мангал и обжаривайте в течение 30-35 минут, периодически переворачивая и поливая водой с уксусом.
                                            Через указанное время проверьте шашлык на готовность. Проткните кусочек мяса ножом. Должен выделиться прозрачный сок.
                                            Оценить рецепт Шашлык из свинины без маринада
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Шашлык из карбоната свинины
                        Шашлык из карбоната свинины
                    
                                                        
                         Быстрый шашлык из свинины
                        Быстрый шашлык из свинины
                    
                                                        
                         Шашлык в масле и луке
                        Шашлык в масле и луке
                    
                                                        
                         Тайский шашлычок на шпажках
                        Тайский шашлычок на шпажках
                    
                                                        
                         Шашлык по-русски
                        Шашлык по-русски
                    
                                                        
                         Шашлык по-карски
                        Шашлык по-карски
                    
                                                        
                         Грузинский шашлык из свинины
                        Грузинский шашлык из свинины
                    
                                                        
                         Шашлык по-советски
                        Шашлык по-советски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: