Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте мясо. Вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки размером со спичечный коробок. Переложите в чашу. Добавьте специи. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу.
Содержимое чаши хорошо помните руками в течение 2-3 минут, оставьте на столе на 15 минут. После уберите в холодильник на 8 часов.
По истечении времени достаньте мясо из холодильника, посолите по вкусу, помните еще раз. Теперь займитесь подготовкой мангала.
В чашу налейте 0,5 литра воды. Добавьте по вкусу уксус. В моем случае я добавила 3 ст.л.
Когда угли в мангале станут "седыми", нанизайте мясо на шампуры. Переложите на мангал и обжаривайте в течение 30-35 минут, периодически переворачивая и поливая водой с уксусом.
Через указанное время проверьте шашлык на готовность. Проткните кусочек мяса ножом. Должен выделиться прозрачный сок.
Подавайте шашлык горячим. Приятного аппетита!