Листья салата вымыть, выложить в салатник
Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками.
В сковороду налить растительное масло. Хорошо нагреть, выложить в него куриные грудки. Обжаривать до золотистой корочки.
Пармезан натереть на мелкой терке.
В чашу блендера положить яйцо, горчицу, очищенный раздавленный зубчик чеснока, вустерширский соус, анчоусы и сок лимона. Взбивая по чуть-чуть добавлять оливковое масло и тертый пармезан.
Куриные грудки посыпать травами и специями, дать еще чуть-чуть обжариться. Снять с огня, нарезать брусочками.
В салатник к листьям романо добавить нарезанные помидоры, теплые порезанные куриные грудки. Залить все подготовленным соусом. Посыпать сухариками. Приятного аппетита!