Ростбиф от Гордона Рамзи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочный ростбиф как в ресторане можно приготовить и на своей кухне, следуя советам Гордона Рамзи. Для этого мясо сначала нужно обжарить со всех сторон, чтобы оно сохранило внутри сок, а затем запечь.
Описание приготовления:
Красочный ростбиф должен иметь розовую сочную сердцевину и обжаренные румяные края. Главное — не пересушить мясо, чтобы оно не стало сероватым внутри. Подают блюдо с несладкой выпечкой, различными соусами, овощными салатами.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Соль 3 щепотки
- Розмарин сушеный 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 40 мл
- Горчица зерновая 1 ст. ложка (для подачи)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                306 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                32 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ростбиф от Гордона Рамзи"
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину приобретите без косточки — мякоть. Промойте ее в воде и срежьте все жилы и пленки. Обсушите бумажной салфеткой.
                                            Натрите мясо солью и молотым черным перцем. Прогрейте в сковороде растительное масло, желательно оливковое холодного отжима. Обжарьте в нем говядину со всех сторон на сильном нагреве, чтобы мясо сразу же запечатывало сок внутри. На это у вас уйдет примерно 5-8 минут.
                                            Раскалите духовку до 200 градусов и запеките мясо примерно 15 минут, влив немного масла и всыпав сушеный розмарин.
                                            Сразу же после духовки выложите мясо в фольгу и заверните, оставьте на 15-20 минут, чтобы сок внутри запеченной говядины равномерно распределился по мясу.
                                            Оценить рецепт Ростбиф от Гордона Рамзи
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Ростбиф из говядины классический
                        Ростбиф из говядины классический
                    
                                                        
                         Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
                        Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
                    
                                                        
                         Ребрышки, запеченные в духовке
                        Ребрышки, запеченные в духовке
                    
                                                        
                         Бургер со свининой
                        Бургер со свининой
                    
                                                        
                         Классический американский бургер
                        Классический американский бургер
                    
                                                        
                         Быстрые бургеры
                        Быстрые бургеры
                    
                                                        
                         Мясо с грушей в духовке
                        Мясо с грушей в духовке
                    
                                                        
                         Сочный бургер
                        Сочный бургер
                    
                                                        
                         Бургеры из мраморной говядины
                        Бургеры из мраморной говядины
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ростбиф - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: