Ростбиф Каджун
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.
Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8 - 10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.
Состав / Ингредиенты:
- Рубленый чеснок 2 ч. ложки
- Готовый хрен 1/2 ч. ложки
- Острый соус с перцем 1 ч. ложка
- Сушеный тимьян 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Молотый черный перец 1/2 ч. ложки
- Приправа "Cajun" 2 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Уксус солода 2 ст. ложки
- Фунт говядины, нарезанной круглыми кусочками 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Ростбиф Каджун
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ростбиф - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        