Ростбиф от Джейми Оливера
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматный ростбиф, запеченный с овощами и приправленный итальянскими пряностями, сведет с ума любого мясного гурмана. Подавайте ростбиф с горчицей или чесночным соусом, нарезав на порционные кусочки.
Описание приготовления:
Ароматное и красочное блюдо от Джейми Оливера можно приготовить как на обед, так и на ужин в домашних условиях. Шеф не обжаривает говяжью грудинку, а сразу запекает ее с овощами, приправленную итальянскими специями. Получается невероятно вкусно, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 600 грамм
- Картофель 3 штуки
- Тыква 300 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Итальянские травы 2-3 щепоток
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 40 мл
- Чеснок сушеный 2-3 щепоток (молотый)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                94 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ростбиф от Джейми Оливера"
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. С тыквы счистите кожуру и тоже промойте мякоть в воде.
                                            Точно так же нарежьте и мякоть тыквы, репчатый лук. Можно использовать вместо репчатого лука красный. По желанию овощи можно заменять, например, добавлять помидоры, кабачки, болгарский перец и т.д. Нарезки посолите, приправьте и сбрызните растительным маслом. Перемешайте и выложите в форму для запекания.
                                            Говяжью вырезку промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Посолите и поперчите, присыпьте молотыми итальянскими травами с обеих сторон. Смажьте растительным маслом, лучше всего — оливковым. Выложите мясо на овощи в форме.
                                            Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките в ней все блюдо в течение 1 часа. Время от времени поливайте мясо выделившимся соком, чтобы оно не стало сухим. Если сока будет мало, то влейте в форму немного горячей воды или белого вина, бульона.
                                            Оценить рецепт Ростбиф от Джейми Оливера
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Ростбиф из говядины классический рецепт
                        Ростбиф из говядины классический рецепт
                    
                                                        
                         Говядина, запеченная в меду
                        Говядина, запеченная в меду
                    
                                                        
                         Мякоть говядины в духовке
                        Мякоть говядины в духовке
                    
                                                        
                         Ростбиф с луком
                        Ростбиф с луком
                    
                                                        
                         Быстрые бургеры
                        Быстрые бургеры
                    
                                                        
                         Пицца от Джейми Оливера
                        Пицца от Джейми Оливера
                    
                                                        
                         Долма из маринованных листьев
                        Долма из маринованных листьев
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ростбиф - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: