Идеальный ростбиф
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы приготовить идеальный ростбиф, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу. Немаловажную роль играет температура, при которой готовится мясо. Найдя оптимальный режим, вы получите, что нужно.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить идеальный ростбиф. Самое главное — определить оптимальную степень прожарки мяса. Если пользуетесь барбекю-датчиком, тогда можно легко выставить необходимую температуру:- Непрожаренное мясо: 52-60°C *
- Легкая степень прожарки: 60-63°C *
- Средняя степень прожарки: 63-67°C *
- Высокая степень прожарки: 67-71°C *
- Очень высокая степень прожарки: 71°C *
Удачного приготовления!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2 кг
- Петрушка По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое По вкусу
- Перец По вкусу (красный и черный)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец болгарский 1/2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                39 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Идеальный ростбиф"
Перец болгарский и лук очищаем и измельчаем. Перекладываем овощи в ступку и заливаем оливковым маслом. Добавляем измельченную петрушку и чеснок, соль, перец красный и черный. Толчем смесь в ступке до получения пастообразной массы.
                                            Я использую говядину, завернутую в тонкий слой жира и обмотанную шпагатом. Сверху наношу полученную пасту.
                                            Перекладываем мясо в керамическую жаровню. Установите на среднюю полочку духовки. Выставите температуру 180 градусов. Дополнительно я использую цифровой барбекю-термометр, который показывает температуру прожарки мяса изнутри. Я предпочитаю мясо средней прожарки, потому выставляю термометр до 63-67°C. Готовлю мясо 50 минут.
                                            Оценить рецепт Идеальный ростбиф
    
        
        4.6
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Ростбиф из говядины классический рецепт
                        Ростбиф из говядины классический рецепт
                    
                                                        
                         Ростбиф
                        Ростбиф
                    
                                                        
                         Ростбиф из мраморной говядины
                        Ростбиф из мраморной говядины
                    
                                                        
                         Буженина из говядины в фольге в духовке
                        Буженина из говядины в фольге в духовке
                    
                                                        
                         Говядина, запеченная в духовке
                        Говядина, запеченная в духовке
                    
                                                        
                         Сырные булочки с яйцом и беконом
                        Сырные булочки с яйцом и беконом
                    
                                                        
                         Брускетта с ростбифом
                        Брускетта с ростбифом
                    
                                                        
                         Маринованная говядина на гриле
                        Маринованная говядина на гриле
                    
                                                        
                         Отбивные из свинины по-королевски
                        Отбивные из свинины по-королевски
                    
                                                        
                         Бургеры с сыром и хреном
                        Бургеры с сыром и хреном
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ростбиф - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


