Рис с луком-пореем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рис с луком-пореем является замечательным блюдом, корни которого уходят в турецкую традицию. В этом варианте в основе блюда будет рис. А украшаться всё будет петрушкой.
Описание приготовления:
Огромный плюс этого горячего — его сытность. Вкус и невероятный аромат делают овощи. В общем, попробовать стоит обязательно. Как приготовить рис с луком-пореем, вы узнаете из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Рис 3 ст. ложки
- Лук-порей 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Помидоры 3 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Сок лимона 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                115 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рис с луком-пореем"
Нарезаем лук тонкой соломкой (полукольцами), морковь — кружочками. Разогреваем сковороду, добавляем масло и жарим овощи в течение 3-4 минут, после наливаем кипяток, накрываем крышкой и тушим пять минут.
                                            Режем лук-порей на длинные прямоугольные части и выкладываем к овощам.  Добавляем воду и продолжаем тушить ещё 10 минут.
                                            Оценить рецепт Рис с луком-пореем
    
        
        4.7
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        