Суп с курицей, рисом и луком-порей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотя время лютых холодов уже прошло, но будет приятно съесть в обед тарелочку этого супа. Легкий, но вместе с тем сытный, вкусный супчик по рецепту, как приготовить суп с курицей, рисом и луком-порей.
Описание приготовления:
Поскольку в супе есть рис, то на следующий день он может разбухнуть в кастрюле, поэтому рекомендую съесть его в тот же день, когда приготовили, или используйте меньшее количество. Можете использовать мясо на кости или только мякоть. Супчик стоит подавать горячим к столу, можно с гренками.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Лук-порей 1 штука
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Куриный бульон 6 стаканов
- Рис 0,5 стакана
- Куриное филе 460 грамм
- Лимон 1 штука
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп с курицей, рисом и луком-порей"
1.	Очистите чеснок и нарежьте его мелко. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и выложите чеснок, обжаривайте его 30 секунд.
                                            2.	Нарежьте лук-порей и сельдерей, добавьте овощи в кастрюлю и перемешайте, обжаривайте до мягкости.
                                            6.	Выдавите в кастрюлю сок одного лимона, верните мясо, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 15 минут.
                                            Оценить рецепт Суп с курицей, рисом и луком-порей
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        