1
Вымойте печень, аккуратно отожмите ее от воды, затем обрежьте жировую сетку (если такая есть), разрежьте каждый кусочек на 2 части.
2
Очистите лук, один нарежьте мелко, а второй —полукольцами, измельчите бекон. Вымойте и нарежьте небольшими кусочками томат.
3
Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом, выложите бекон и обжарьте его до готовности, затем отправьте к нему измельченный лук.
4
Спустя пару минут добавьте в сковороду оставшийся лук (полукольцами), затем выложите помидоры и печень.
5
Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 5-7 минут, влейте вино, добавьте черный молотый перец и измельченный майоран, тушите еще 5 минут.
6
Спустя необходимое время откройте крышку, проверьте печень на готовность, затем посолите (именно в самом конце).
7
Подавайте блюдо горячим, с гарниром из отварного риса или коркой белого хлеба.