Печень по-еврейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю немного необычный рецепт приготовления говяжьей печени по-еврейски. Печенка получается мягкой, нежной и очень вкусной, а жареный лук придает сладость. Подавайте с кашей, пюре.
Описание приготовления:
Такая печенка готовится очень просто, получается нежной и вкусной. Но нужно знать некоторые нюансы. Печень изначально должна быть хорошего качества. Чтобы печень была сочной и мягкой, тушите её на самом минимальном огне и под крышкой. На сильном огне печенка будет жареной сверху и снизу, а внутри останется сырой, с кровью.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                155 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печень по-еврейски"
Накройте сковороду крышкой и тушите печень на небольшом огне, периодически переворачивая, до готовности. Когда из печени при накалывании будет выделяться светлый сок, она  готова.
                                            Оценить рецепт Печень по-еврейски
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Фаршированная куриная шейка по-еврейски
                        Фаршированная куриная шейка по-еврейски
                    
                                                        
                         Чолнт (или хамин)
                        Чолнт (или хамин)
                    
                                                        
                         Хумус вкусный
                        Хумус вкусный
                    
                                                        
                         Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
                        Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Печень по-венециански
                        Печень по-венециански
                    
                                                        
                         Курица по-еврейски
                        Курица по-еврейски
                    
                                                        
                         Паштет из говяжьей печени диетический
                        Паштет из говяжьей печени диетический
                    
                                                        
                         Щука, фаршированная по-еврейски
                        Щука, фаршированная по-еврейски
                    
                                                        
                         Жареная печень по-грузински
                        Жареная печень по-грузински
                    
                                                        
                         Говяжьи котлеты в мультиварке
                        Говяжьи котлеты в мультиварке
                    
                                                        
                         Сочные рыбные котлеты по-еврейски
                        Сочные рыбные котлеты по-еврейски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         12.08.2025 19:27
                        12.08.2025 19:27 