Ракушки фаршированные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении!
Описание приготовления:
Начинку для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Макаронные изделия 400 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томатный соус 200 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                133 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ракушки фаршированные"
Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180 градусов) до готовности, примерно 20 -25 минут.
                                            Оценить рецепт Ракушки фаршированные
    
        
        4.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
                        Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
                    
                                                        
                         Ракушки, фаршированные сыром
                        Ракушки, фаршированные сыром
                    
                                                        
                         Макароны большие "Ракушки" с фаршем
                        Макароны большие "Ракушки" с фаршем
                    
                                                        
                         Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
                        Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
                    
                                                        
                         Ракушки с курицей и грибами
                        Ракушки с курицей и грибами
                    
                                                        
                         Конкильони
                        Конкильони
                    
                                                        
                         Жульен в ракушках
                        Жульен в ракушках  
                    
                                                        
                         Фаршированные мидии в духовке
                        Фаршированные мидии в духовке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




